Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 1,2
Номинальное напряжение, В: 230
Количество ТЭН-ов, шт.: 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин: 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3
Количество ванн: 1
Уровень влажности в камере, %: 50-95
Размеры противня, мм: 600x400
Количество устанавливаемых противней, шт.: 8
Габаритные размеры, мм: 800х598х800
Масса, кг: 65