Описание
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
- Распределение тепла в камере
- Пароувлажнение
- Подсветка камеры
- Есть крыша и подставка
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 4 шт.
- Количество ванн: 2 шт.
- Время разогрева шкафа: 20 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
- Полезный объем камеры: 0,54 м3
- Количество устанавливаемых хлебных форм: 72 шт.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 6 шт.
-
Уровень влажности в камере: 50-95%
Основные характеристики
Количество уровней: 6Формат емкостей: блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1
Температурный режим: от 30 до 85 С
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.7 кВт
Ширина: 1300 мм
Глубина: 1022 мм
Высота: 650 мм
Вес (без упаковки): 120 кг
Страна-производитель: Россия