Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого грилях. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов. По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используют для начинки. Специалистами компании GRILLMASTER разработаны электрические и газовые аппараты для приготовления шавермы различной производительности.
И электрические, и газовые модели производятся из пищевой нержавеющей стали.
Габаритные размеры, мм: 646х685х965
Мощность, кВт: 6.6
Подключение, В: 220
Количество шампуров,
вертикальных, шт: 1
горизонтальных, шт: 8
Производительность
за 1 загрузку, кг: до 30
за 1 загрузку в автоматическом режиме, кг: до 15
Масса, кг: 15