Шприцы для фарша механические предназначены для изготовления купат и домашних колбас. Используются в коренных цехах предприятий общественного питания, мясных отделах продуктовых магазинов.
Особенности конструкции:
- Шприц представляет из себя цилиндр с перемещающимся во внутреннем объеме поршнем.
- На конце цилиндра с помощью накидной гайки крепиться воронка на которую одевается оболочка, набиваемая фаршем.
- Для подачи фарша используется поступательное движение поршня, которое обеспечивается механическим редуктором.
- Редуктор имеет два привода отличающиеся передаточным числом. Это позволяет дозировать фарши с различной консистенцией.
- Конструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI304, легко разбирается без использования инструментов.
- В комплект поставки шприца включены четыре воронки из нержавеющей стали с выходным диаметром 16, 22, 32 и 38мм.
- Также отдельно можно приобрести насадку для котлет. Данная насадка значительно ускоряет процесс формирования котлет, благодаря её использованию, котлеты получаются одинаковой величины.
Представлены две серии шприцов:
- SV вертикальные;
- SH горизонтальные.