Корзина
13 отзывов
+78632516354
+78632914596
+78632914597
+79281217522
ООО ТЦ " АСЗ "

Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР Abat

В наличии

174 990 руб.

Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР Abat
Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР Abat
174 990 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +78632516354
  • +78632914596
  • +78632914597
  • +79281217522
  • +7 показать номер +78632516354
  • +78632914596
  • +78632914597
  • +79281217522
  • Контакты
    • Телефон:
      +78632516354
      +78632914596
      +78632914597
      +79281217522
    • Адрес:
      ул. Черевичкина 87, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.  Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.  Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.

Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до +100 С.

Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:

- яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу;

- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.


Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19,7
Номинальное напряжение, В3N/PE: 400В 50Гц

Номинальный объем, л: 100

Опрокидывание: ручное

Миксер: +
Время разогрева до 95 °C, мин, не более: 55

Диаметр котла, мм: 652

Габаритные размеры, мм: 1266х861х1170

Масса, кг: 151
Характеристики
Основные
Производитель   Чувашторгтехника
Страна производитель Россия
Сфера использования Пищевая промышленность, HoReCa, Торговые магазины
Источник питания Электричество
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 19.7 (кВт)
  • Цена: 174 990 руб.